Доброе времени суток, сейчас у меня стоит задача сдать на права и я использую вашу программу. Всё хорошо получается, надеюсь сдам с 1 раза. Я почитал всякого рода readme файлы вы пишите что вам нужны предложения о улучшении программы, и у меня они есть.
Я предлагаю убрать этот сторонний анимированый курсор, не знаю как другим но мне это никогда не нравилось(либо хотя бы возможность выбора использование стандартного и того который предлагаете вы). Я посмотрел на то по какому принципу вы распространяете программу, возможно было бы хорошо её перевести на лицензию GPL? Портировать на другие платформы, тем более что эта лицензия позволила бы другим людям вносить изменения в код.(Я пользователь Linux и у меня в WINE(эмулятор Windows) не совсем корректно отображается ваша программа).
Так же насчёт этого окна которое всё время предлагает зарегистрироваться, я думаю что этим вы нечего не добьётесь тот кто не хочет платить он не будет платить. Я бы помог проекту, но к сожалению у меня сейчас у самого проблема с иными.
По поводу форума, сделайте генерирование рисунка который проверяет на человечность полегче, у меня удалось только с 4 раза корректно ввести код, и ещё в поле пароля уберите проверку на наличие маленьких,БОЛЬШИХ букв и цифр.