Victor писал(а):Автор, не стройте из себя Робин Гуда, за программу вы просите деньги, поэтому вопрос в головном посте должен звучать так: "Как по вашему мнению можно расценить нахождение в сети платных программ с ПДД, материал для которых был полностью украден у его правообладателей?"
И не надо, пожалуйста, говорить о том, что деньги идут исключительно на оплату хостинга и домена, сейчас эти услуги стоят сущие копейки.
Если бы вы предоставляли полностью бесплатный продукт, то я бы вас поддержал, но автора платной программы, который крадёт материал у других поддерживать, увы, не могу...
Поясняю:
1. Я НЕ СТРОЮ из себя Р.Гуда.
2. Хостинг за сущие копейки (но же бесплатный*) себя показал со всех сторон! Читать: "Пуск-Программы-ПДД - экзамен в ГИБДД-ReadMe"
На самом деле бесплатных хостингов было больше, но после поступления ПОМОЩИ и перехода на платный хостинг столкнулся с тем, что это самый хостинг "за СУЩИЕ КОПЕЙКИ" ничем не лучше бесплатного!!! В отличие от вас, я с этим столкнулся, и знаю, о чем говорю, и считаю сделанное высказывание некомпетентным в данной ситуации.
3. Опрос - он и в африке опрос. Есть желание сделать другой? Предложения в студию (не в ПМ).
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.